Was steht im Lieferumfang von Intel® NUC-Kit nuc7i5dnke

000026753

10.12.2019

Die folgenden Artikel sind im Lieferumfang enthalten:

• Intel® NUC-Kit nuc7i5dnke, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • Intel® NUC-Mainboard NUC7i7DNBE mit aufgelötetem Intel® Core™ i7-8650U Prozessor
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265-Modul (installiert im M. 2-2230-Steckplatz)
    • Zwei kabellose Antennen
  • VESA-Halterung mit Befestigungsschrauben für Wand und Gehäuse
  • Poster zur Integration
  • 19V-Netzteil mit Regional spezifischen Stromkabeln:
    Produkt CodeNetzkabel1
    BLKNUC7i7DKEKein Netzkabel2
    BLKNUC7i7DNK1EUS-Netzkabel
    BLKNUC7i7DNK2EEU-Netzkabel
    BLKNUC7i7DNK3ENetzkabel in Großbritannien
    BLKNUC7i7DNK4EAustralien/Neuseeland Netzkabel
    BLKNUC7i7DNK9ENetzkabel in Japan/Taiwan

1 Weitere Informationen über die Stromkabel Typen und die vollständige Liste der Länder, in denen jeder Typ verwendet wird, finden Sie auf der IEC World Plugs-Website.
    2 ein Netzkabel muss separat gekauft werden. Netzkabel sind auf vielen Internet-Sites für den Einsatz in mehreren Ländern verfügbar. Der Anschluss am Kabel ist ein C6-Typ, der an den Netzadapter-Typ C5 angeschlossen wird. Dieser drei-Stecker-Typ wird auch als Kleeblatt-Steckverbinder bezeichnet.

Die folgenden Artikel sind nicht im Lieferumfang enthalten und müssen separat zur Verfügung gestellt werden:

• SO-DIMM-Speicher
  • M. 2-SSD (Solid-State-Laufwerk)