Erste Schritte mit dem Intel® NUC-Kit NUC7CJYH

000026744

13.11.2019

Hier finden Sie eine Checkliste für den Einstieg in die Verwendung Ihres Intel® NUC-Kit NUC7CJYH.

• Befolgen Sie den Benutzerleitfaden , um Ihre Intel NUC zu verwenden.
  • Finden Sie kompatible Peripheriegeräte (z. b. Speicher, Laufwerke, Monitore und Hubs).
  • Herunterladen und Installieren derneueste BIOS-Version:
  • Installieren Sie ein Betriebssystem:
  • Installieren Sie die neuesten Gerätetreiber vonDownload-Center für
    • Chipsatz
    • Graphics
    • Wireless-und/oder Gigabit-Ethernet (je nachdem, wie Sie eine Verbindung herstellen)
    • Bluetooth-® – erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden möchten
    • Audio – erforderlich, wenn Sie die 3,5-mm-Buchse verwenden
    • Kartenleser – erforderlich, wenn Sie eine SD-Karte für zusätzlichen Datenspeicher verwenden
    • Consumer Infrared (CIR) – erforderlich, wenn Sie eine Infrarot-Fernsteuerung verwenden
    • Serielle I/O – erforderlich, wenn Sie den GPIO-Host-Controller verwenden
    • Trusted-Execution-Engine (TXE) – erforderlich für sichere Boot-und Platt Form Sicherheitsfunktionen
  • Lesen Sie die regulatorischen Unterlagen.
  • Erfahren Sie mehr über die beschränkte Garantie.
  • Sehen Sie sich an, was im Lieferumfang vorkommt.