Garantie-Rückgabe Erinnerung für die Intel® Server-Mainboard Produktreihen S1200SPO, S1200SPOR und S1200V3RP

Dokumentation

Garantie und RMA

000026738

10.07.2019

Für den Fall, dass das Intel® Server-Mainboard S1200SPO oder S1200SPOR für einen Garantieanspruch an Intel zurückgegeben werden muss, ist es wichtig, die Rückplatte (siehe Bild unten) vor der Rückgabe des Mainboards deinstalliert wird.

deinstallierte Rückplatte

Diese Rückplatte ermöglicht das Anschrauben der 1U-Kühlerlösung auf einem 1U Intel® Serversystem am Mainboard. Das Ersatz-Mainboard wird ohne installierte Rückplatte geliefert. Sie müssen die Rückplatte wiederverwenden, um den Kühler zu befestigen.

Trennen Sie die Rückplatte wie in den folgenden Abbildungen gezeigt mit einem Cutter oder einem Flachschraubendreher vom Mainboard:

Entfernen der Rückplatte Entfernen der Rückplatte Entfernen der Rückplatte

Dieser Teil ist auf das Mainboard aufgeklebt. Der verbleibende Kleber auf der Rückplatte reicht aus, um die Rückplatte auf das RMA-Mainboard zu kleben. Es ist nicht erforderlich, mehr Klebstoff hinzuzufügen, wenn die Rückplatte wieder auf dem Ersatz-Mainboard installiert wird.

Alternativ können Sie unter dieser Teilenummer eine Rückplatte erwerben: F1UE3PASSHS. Diese Komponente enthält diese Rückplatte sowie einen 1U-Kühler.

Diese Komponente ist mit Intel® Server-Mainboards S1200SPO, S1200SPOR, S1200V3RP, S1200V3RPO, S1200V3RPM und S2400EP2 kompatibel.

Ähnliches Thema
Ersatzteile, Teileliste und Konfigurationsanleitung für das Intel® Server-Mainboard S1200SP, Intel® Servergehäuse P4000S und Intel® Serversystem R1000SPO Produktreihen