Dynamic Calibration Programmer Guide für Intel® RealSense™ D400-Reihe

Dokumentation

Wartung und Leistung

000026724

15.02.2020

Intel® RealSense™ tiefen Modul der D400-Reihe (Dynamic Calibration Programmer Guide) (PDF)PDF icon

Dynamic Calibration Application Programming Interface (API) ist eine Software-Schnittstelle zur dynamischen Kalibrierung der tiefen Sensoren von Intel® RealSense™ D400-Kameras der tiefen Reihe. In diesem Dokument werden die APIs beschrieben, die ein OEM (Original Equipment Manufacturer) für die Anpassung und den Aufbau einer dynamischen Kalibrierlösung zur Verfügung stellt.

Größe: 2,5 MB
Datum: 2019. Januar

HinweisPDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Installations-und Anwendungsanweisungen finden Sie im Benutzerhandbuch.