Installation von Windows® 10 UWP-Treiber für Intel® RealSense™ D400-Produktreihe

Dokumentation

Installation und Setup

000026698

14.05.2020

Installieren Sie den UWP-Treiber (Universal Windows Platform) für die Intel® RealSense™ D400-Produktreihe.

Installieren Sie den UWP-Treiber

1. Laden Sie den UWP-Treiber für Windows® 10 herunter.
  2. ZIP-Datei unzip.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf RS400Camera. inf , um zu installieren.
  4. Klicken Sie auf " Ja " oder " weiter " in allen folgenden Dialogfeldern.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Installation verifizieren

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, zeigt der Geräte-Manager die folgenden Einträge an:1

Kameras

Achten Sie auf das Intel® RealSense™-Modul für Ihre Kamera (die folgenden Einträge gelten für die Intel® RealSense™ Camera D435):

• Intel® RealSense™ 435 mit RGB-Modul Tiefe
  • Intel® RealSense™ 435 mit RGB-Modul RGB
location of module
1Einträge beim Verbinden von Intel® RealSense™ Kamera D435.

Der UWP-Treiber ermöglicht es Benutzern, Windows * UWP-Apps für die Intel® RealSense™ D400-Produktreihe auszuführen und zu entwickeln.

Hinweis

Der UWP-Treiber ist unabhängig von Intel® RealSense™ SDK 2,0. Für das SDK geschriebene Apps verwenden nicht den UWP-Treiber.