System Speicher für Intel® NUC-Kits NUC7i7DN

000026674

31.01.2018

Speicheranforderungen

• Unterstützt zwei 1,2 v DDR4 so-DIMMs
  • 1866 MHz, 2133 MHz und 2400MHz
  • Ungepuffert, nicht-ECC
  • Einseitig oder beidseitig
  • Empfohlener minimal Speicher: 2 GB
  • Maximaler Speicher: 32 GB
  • Serielle Präsenzerkennung (SPD)
Beachten
  • Da der Prozessor auf diesem Intel® NUC nur DDR4 Geschwindigkeiten von bis zu 2400 MHz unterstützt, funktionieren die so-DIMMs mit höherer Geschwindigkeit nur bei der 2400 MHz-Speicherzeit.
  • DDR3/DDR3L-Speichermodule werden nicht unterstützt.
  • Wenn Sie nur ein so-DIMM-Programm installieren möchten, installieren Sie es im unteren Speichersockel.

Finden Sie kompatible Speichermodule im Intel® Produkt Kompatibilitäts Tool für:

In der technischen Produktspezifikation für Ihre Intel® NUC finden Sie die vollständigen Details und Anforderungen des Systemspeichers.