Systemspeichersystem für Intel® NUC Kits NUC7i7DN

000026674

16.09.2020

Speichervorausforderungen

• Unterstützt zwei 1,2 V DDR4, die die DIMMs
  • 1866 MHz, 2133 MHz und 2400MHz
  • Nicht gepufferte, nichtecc
  • Einseitig oder doppelseitig
  • Empfohlener Mindestspeicherwert: 2 GB
  • Maximaler Speicher: 32 GB
  • Serial Presence Detect (SPD)
Hinweis
  • Da der Prozessor auf diesem Intel® NUC nur DDR4 bis zu 2400 MHz unterstützt, arbeiten die DIMMs mit höherer Geschwindigkeit nur am Speicherzeitpunkt von 2400 MHz.
  • DDR3/DDR3L-werden nicht unterstützt.
  • Wenn Sie planen, nur ein DIMM zu installieren, installieren Sie es im unteren Speichersockel.

In der Intel® Produktkompatibilitäts-Tool finden Sie kompatible Speichermodule für:

In der technischen Produktspezifikation für Ihre Intel® NUC finden Sie vollständige Systemspeicherdetails und-Anforderungen.

Zugehörige Thema
Fehlerbehebung von Speicherproblemen auf Intel® NUC Produkten