Warum sehe ich eine andere Wi-Fi-Treiber Version mit meinen Intel® Wireless-Adaptern der 7265-Reihe?

Dokumentation

Fehlerbehebung

000026395

30.01.2020

Was sehe ich?

Möglicherweise sehen Sie unterschiedliche Wi-Fi-Treiberversionen für Ihre Intel® Wireless-Adapter der 7265-Reihe. Die Intel® Wireless-Adapter der 7265-Reihe beinhalten:

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-N 7265

Warum sehe ich das?

Die Intel® Wireless-Adapter der 7265-Reihe haben zwei unterschiedliche Hardware-Revisionen und jede installiert eine andere Wi-Fi-Treiberversion.

Wie man das Problem beheben kann.

Identifizieren Sie zuerst die Hardware-Revision des Intel® Wireless-Adapters der 7265-Reihe, die Sie mit einer der folgenden Methoden verwenden.

Option 1: Erkennung der automatischen ErkennungSie können die Hardware-Revision Ihres Intel® Wireless-Adapters der 7265-Reihe automatisch identifizieren und die Treiber mit derIntel®-Treiber &-Support-Assistent(Intel® DSA). Dies ist die einfachste Methode.

User-added image

Option 2: manuelle Identifizierung

Sie können die Überarbeitung des Adapters über die Registerkarte " Details " im Geräte-Manager identifizieren.
Wählen Sie auf der Registerkarte " Details " die Zeichenkette " Hardware-IDs " (1) im Feld "Eigenschaften" aus.
Der revid-Parameter (2) stellt die Hardware Revision dar.
Diese revids zeigen eine Hardware-Revision C-SKU:

• REV_3B
  • REV_43
  • REV_48
  • REV_50

Andere revids weisen auf eine Hardware-Revision D-SKU hin.

Hardware revision D sku

Nachdem Sie die Hardware Version identifiziert haben, verwenden Sie die folgende Tabelle, um die entsprechenden Wi-Fi-Treiberversionen für Ihren Intel® Wireless-Adapter der 7265-Reihe zu identifizieren:

AdapterWindows® 10Windows 7 */8.1 *
Intel® Wireless 7265-Reihe Rev-C-SKU18.33. x. x
Intel® Wireless 7265-Reihe Rev D-SKU19.51. x. x19.10. x. x
HinweisAlle drei Treiber sind in der neuesten Intel® PROSet/Wireless-Software 20. x enthalten. Das Installationsprogramm installiert automatisch den passenden Wi-Fi-Treiber für Ihren Intel Wireless-Adapter der 7265-Reihe.

Rechtliche Hinweise

Durch dieses Dokument werden (weder ausdrücklich noch Estoppel oder auf andere Weise) irgendwelche Rechte an geistigem Eigentum von Intel gewährt.  Intel lehnt alle ausdrücklichen und stillschweigenden Garantien ab, insbesondere die stillschweigenden Garantien für die MARKTGÄNGIGKEIT, die Eignung für einen bestimmten Zweck und die Nichtverletzung von Urheberrechten, sowie sämtliche Garantien, die sich aus der Leistungserbringung, dem Kurs des Umgangs, oder Nutzung im Handel. Kein Computersystem bietet absolute Sicherheit. Informieren Sie sich beim Systemhersteller oder Einzelhändler oder auf Intel.com.  Alle hierin gemachten Angaben können sich jederzeit ohne besondere Mitteilung ändern.

Intel und das Intel-Logo sind Marken der Intel Corporation oder ihrer Tochtergesellschaften in den USA und/oder anderen Ländern. * Andere Marken oder Produktnamen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.

© 2017 Intel Corporation.