Charakterisierung von memcached * mit Intel® Memory-Drive-Technologie

Dokumentation

Installation und Setup

000026359

07.12.2017

Memcached * ist ein kostenloses und Open-Source-, High-Performance-, Distributed Memory Object Caching-System. Es eignet sich für umfangreiche Bereitstellungen, die für Anwendungen mit Internetverbindung häufig verwendet werden, und Anwendungsfälle, in denen die Daten größtenteils leseorientiert sind. Es ermöglicht die Abrufe zu einem teureren Datenbanksystem zu entladen. Weitere Informationen zur Charakterisierung von memcached * mit der Intel® Memory-Drive-Technologie finden Sie im Setup-und Konfigurationshandbuch.

Charakterisierung von memcached * mit Intel® Memory-Drive-Technologie (PDF)PDF icon
Setup-und Konfigurationshandbuch für Benchmarking-Evaluierung

Dateiname: Memcached_MDT_SUandConfigGuide. PDF
Größe: 672 KB
Datum: November 2017
Revision: 002

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*