Firmware-Updates für Thunderbolt™ auf Intel® NUC Produkten verfügbar

Dokumentation

Installation und Setup

000026171

31.01.2024

Thunderbolt Firmware-Download-Links

Intel® NUC Modell Thunderbolt™ Firmware-Version/ Download-Link
Intel® NUC6i7KYK Variante 28
Variante 38
Variante 46

Problembehandlung

Fehler: 0x208 SDK_SERVICE_NOT_FOUND Thunderbolt(TM) Service ist nicht vorhanden Installieren Sie den aktuellen Thunderbolt 3 Treiber für Ihr Intel NUC (verfügbar im Download-Center).
Problem beim Aktualisieren der Firmware auf Intel NUC Kit NUC6i7KYK Beim Ausführen des Firmware-Updates muss ein Thunderbolt Gerät an den Intel NUC Kit NUC6i7KYK angeschlossen sein.

Zugehörige Themen
Thunderbolt™ 3 Spezifikationen an Intel® NUC Produkten
Thunderbolt Technologie für Entwickler
Fehlerbehebung Thunderbolt™ Problemen auf Intel® NUC