Was sind die CrF-Module (Intel Integrated Connectivity) und Hf-Verbindungen von Allen®?

Dokumentation

Kompatibilität

000026155

21.10.2022

Intel® Integrated Connectivity verschiebt wichtige Elemente der Wi-Fi- und Bluetooth®-Technik in Intel® Prozessoren.

Die Lösung besteht aus:

• CNVi, der integrierte Wireless-IP-Teil von Intel Prozessoren
  • Ein Hf-Modul (CRF) im M.2-Formfaktor (2230 und 1216 aufgelötet)

Solution diagram

Diese Intel® Wireless-Adapter sind CRF-Module, die integrierte Intel® Konnektivität unterstützen:

• Intel® Wi-Fi 6E AX411
  • Intel® Wi-Fi 6E AX211
  • Intel® Wi-Fi 6 AX203
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX101
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9462
  • Intel® Wireless-AC 9461

Diese CRFs können nur mit bestimmten Intel Prozessoren/Chipsatz auf Systemen/Mainboards verwendet werden, die speziell dafür entwickelt wurden.

HinweisObwohl Sie diese CRF in einen Standardmäßig-M.2-Key-E-Sockel einfügen können, sind sie nur mit einem Für das CNVi-System kompatibel. Wenden Sie sich an Ihren System- oder Mainboard-Hersteller, um die Kompatibilität zu überprüfen.