So finden Sie Informationen zum Datum der Einstellung (End of Life) für Intel® Produkte

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000026065

24.05.2023

Informationen zu den Produktabkündigungsterminen und deren Meilensteine finden Sie auf der Seite mit den Produktspezifikationen.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Identifizieren Sie Ihren Intel Prozessor oder notieren Sie sich die Prozessornummer.
  2. Gehen Sie zur Produktspezifikationen-Seite.
  3. Geben Sie die Prozessornummer im Suchfeld oben rechts ein.
  4. Sobald Sie sich auf der Produktseite befinden, klicken Sie auf den Abschnitt Bestellungen und Compliance .
  5. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt PCN/MDDS-Informationen.
  6. Klicken Sie auf PCN. Dies sollte QDMS-Suche PCN-Datenbank öffnen.
  7. Suchen Sie nach Produkteinstellung unter wichtigen Merkmalen.
  8. Sehen Sie sich die mit der PCN-Nummer verknüpfte PDF-Datei an.

Beispiel: Finden Sie heraus, ob der Intel® Core™ i5-6600K Prozessor nicht mehr angeboten wird und weitere Informationen dazu.

Example

Hinweis

Intel konzentriert sich auf die Sicherheit der Computerumgebungen unserer Kunden. Wir setzen uns dafür ein, Probleme während des Auftretens schnell anzugehen und Empfehlungen durch Sicherheitshinweise und Sicherheitsankündigungen zu geben. Im Rahmen der oben genannten Versionen kann Intel ältere oder End-of-Life-Produkt-Support-Dateien, einschließlich Treiber und andere Updates, entfernen.

Ähnliches Thema
Warum werden einige Intel® Prozessoren nicht mehr angeboten?