Artikel-ID: 000026028 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.08.2022

Weißer Bildschirm mit Streifen nach dem Zurücksetzen aus dem Ruhezustand

Umgebung

Zugehörige Threads: https://communities.intel.com/thread/116427 -Das Problem ist manchmal nicht vorhanden, wenn der Ruhezustand manuell aktiviert wird. -Kann 100 Prozent der Zeiten sein Dies geschieht mit Grafikcontrollern der 6., 7. und 8. Generation.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Nachdem das System aus dem Schlafmodus aktiviert wurde, wird der weiße Bildschirm mit Anderenartefakten angezeigt.

Beschreibung

Weißer Bildschirm mit Streifenanzeigen beim Aufwachen aus dem Schlafmodus.

Lösung
  1. Aktualisieren Sie Ihr BIOS.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie den Treiber 15.60.01.4877 oder neuer ausführen.

Tipp: Die letzten 4 Ziffern bestimmen die Treiberversion, falls sie größer als .4877 ist, sollte sie die Lösung enthalten.

Hinweis

Benutzer mit Grafik der 6. Generation (Skylake) unter Windows 7/8.1 verwenden bitte Treiber 15.45.23. 4860 oder neuer