Erklärung® Intel®-Wireless-Softwarepakets und der Treiberversion

Dokumentation

Produktidentifizierung

000026008

16.07.2021

Warum ist die Intel® Wireless-Softwareversion, die ich heruntergeladen habe, anders als die, die ich im Geräte-Manager als Treiberversion sehe?

Bei Intel® Wireless-Adaptern sehen Sie möglicherweise zwei Versionsnummern:

• Softwarepaket-Version
    Dies ist die Version des Software- oder Treiberpakets des Intel® Wireless-Adapters.
    • Wi-Fi: Intel® PROSet/Wireless Software (für Paket 20.120 und neuer für Windows nicht mehr enthalten® 10)
    • Bluetooth®: Intel® Wireless Bluetooth® (Intel® PROSet/Wireless Software für Bluetooth®)
    • WiGig: Intel® Wireless Dock Manager
    Die Softwareversion wird auch als Paket- oder Versionsversion bekannt und ist die Version, die auf Download-Center.

Das Softwarepaket enthält in der Regel verschiedene Treiberversionen für verschiedene Kombinationen von Intel® Wireless-Adapter und Betriebssystem (BS). Suchen Sie nach der Treiberversion in einer bestimmten Softwarepaket-Version, indem Sie die detaillierte Beschreibung oder den Versionshinweis dieser Version im Download-Center finden.

example image

HinweisNicht alle Treiber im Paket erhalten immer ein Update. Dies bedeutet, dass es sich bei bestimmten Treibern um den gleichen Treiber aus dem vorherigen Paket geben kann. Sie müssen in diesem Fall nicht auf das neueste Paket aktualisieren, da der Treiber identisch ist.