Erläuterung des Intel® Wireless-Softwarepakets und der Treiberversion

Dokumentation

Produktidentifizierung

000026008

28.10.2021

Warum unterscheidet sich die von mir heruntergeladene Intel® Wireless-Software-Version von der Version, die ich im Geräte-Manager als Treiberversion sehe?

Bei Den Intel® Wireless-Adaptern sehen Sie möglicherweise zwei Versionsnummern:

• Softwarepaketversion
    Dies ist die Version des Software- oder Treiberpakets des Intel® Wireless-Adapters.
    • Wi-Fi: Intel® PROSet/Wireless-Software (für Paket 20.120 und neuer für Windows® 10 nicht mehr enthalten)
    • Bluetooth®: Intel® Wireless Bluetooth® (Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth®)
    • WiGig: Intel® Wireless Dock Manager
    Die Softwareversion ist auch als Paket- oder Versionsversion bekannt und ist die Version, auf der Download-Center.

Das Softwarepaket enthält in der Regel verschiedene Treiberversionen für verschiedene Kombinationen von Intel® Wireless-Adapter und Betriebssystem (BS). Suchen Sie im Download-Center nach der Treiberversion in einer bestimmten Softwarepaket-Version, indem Sie sich die detaillierte Beschreibung oder den Versionshinweis zu dieser Version ansehen.

example image

HinweisNicht alle Treiber im Paket erhalten immer ein Update. Dies bedeutet, dass es sich bei bestimmten Treibern um den gleichen Treiber aus dem vorherigen Paket handeln kann. In diesem Fall müssen Sie nicht auf das neueste Paket aktualisieren, da der Treiber identisch ist.