Software Paket und Treiber Version

Dokumentation

Produktidentifizierung

000026008

25.03.2019

Mit den Intel® Wireless-Adaptern sehen Sie möglicherweise zwei Versionsnummern:

• Version des Software Pakets
    Dies ist die Version der Software oder des Treiberpakets des Intel® Wireless-Adapters.
    • Wi-Fi: Intel® PROSet/Wireless-Software (nicht mehr im Lieferumfang des Pakets 20,120 und neuer für Windows® 10 enthalten)
    • Bluetooth®: Intel® Wireless Bluetooth® (Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth®)
    • WiGig: Intel® Wireless-Dock-Manager
    Die Software Version wird auch als Paket-oder Versions Version bezeichnet und ist die verwendete Version aufDownload-Center.

Das Softwarepaket enthält normalerweise verschiedene Treiberversionen für unterschiedliche Intel® Wireless-Adapter-und Betriebssystemkombinationen (BS). Finden Sie die Treiberversion in einer bestimmten Software-Paketversion, indem Sie sich die detaillierte Beschreibung oder die Versions Notiz zur Veröffentlichung im Download-Center ansehen.

User-added image

HinweisIm Paket enthaltene Treiber erhalten immer eine Aktualisierung. Dies bedeutet, dass bestimmte Treiber vom vorherigen Paket identisch sein können. In diesem Fall müssen Sie in diesem Fall nicht auf das neueste Paket aktualisieren, da der Treiber derselbe ist.