Intel® Optane™ Speicherressourcen für verwaltete IT

000025947

17.05.2021

Die unten stehenden Leitfäden sind für Managed-IT-Administratoren zur Verwendung bei der Entwicklung von Systemen, die auf Intel® Optane™ basieren, verfügbar.

HinweisDas Zielpublikum sind IT-Administratoren, nicht Endbenutzer Intel® Optane™ Speicher.

Der Intel® Optane™ Memory Deployment and Management Guide für die Enterprise-IT bietet einen Überblick Intel Optane Speicher und Anleitungen für die erste Bereitstellung bis zum Ende der Lebensdauer eines Systems.

Zu den behandelten Themen gehören:

• Lösungsübersicht und Systemvoraussetzungen
  • Servicetests und Validierung
  • Betrieb/Ausführung/Wartung
  • Upgrade/Ersetzen
  • Desinfektion/Ende des Lebenszyklus
  • Best-Practices

Intel® Optane™-Leitfaden für die Bereitstellung und Verwaltung von Speicher für die Unternehmens-IT (PDF)PDF icon
Größe: 383 KB
Datum: März 2021
Version: 003

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*

Dieser Leitfaden für Unternehmens-Reimaging bietet IT-Administratoren einen Überblick. Sie beschreibt, wie Sie Ihr Betriebssystem-Image auf ein System anwenden, das mit der installierten, konfigurierten und aktivierten Intel® Optane™ Speichersystembeschleunigung versendet wird.

Zu den behandelten Themen gehören:

• Was ist Intel® Optane™ Speichersystembeschleunigung?
  • Erstellen eines Betriebssystem-Image
  • Bereitstellen des Betriebssystem-Image

Intel® Optane™ Memory System Acceleration Corporate Reimaging Guide (PDF)PDF icon
Größe: 244 KB
Datum: Februar 2021
Version: 005

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*