Artikel-ID: 000025944 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.12.2023

Hardwarekonfiguration zur Aktivierung der Intel Laufwerksverschlüsselung-Verwaltung

Umgebung

Intel® Server Board S2600WTTR Intel® ® Laufwerksverschlüsselung-Management Intel® RAID Laufwerksverschlüsselung-Management Gen2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Hardwarekonfiguration zur Aktivierung der Intel Laufwerksverschlüsselung-Verwaltung

Beschreibung

Hardwarekonfiguration zur Aktivierung der Intel Laufwerksverschlüsselung-Verwaltung

Lösung

1) RAID-Controller, die Intel ® Drive Encryption Management und Intel® RAID Drive Encryption Management Gen2 unterstützen und mit dem Intel® Server Board S2600WTTR
2) Weitere Informationen finden Sie im Intel® RAID Software-Benutzerhandbuch und in der Installationsanleitung.
3) Zur Unterstützung dieser Funktion müssen Sie selbstverschlüsselnde Trusted Computing Group (TCG) Enterprise SSC-Laufwerke verwenden.