Benutzerhandbuch für das BIOS-Setup-Dienstprogramm für die Intel® Server-Mainboard S2600-Reihe, die die skalierbare Intel® Xeon Prozessorreihe unterstützt

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000025892

13.02.2020

Benutzerhandbuch für das BIOS-Setup-Dienstprogramm für Intel® Xeon® skalierbare Prozessorreihe (PDF)PDG icon
Dieses Dokument bietet Ihnen einen Überblick über die Funktionen und Funktionen des Embedded BIOS-Setup-Utilitys für Intel® Server-Mainboards und Intel® Server Systeme, die die Intel® Xeon® Scalable Prozessorreihe unterstützen.

Das textbasierte Setup-Dienstprogramm steuert Folgendes:

• Integrierte Geräte der Plattform
  • Boot-Manager
  • Fehler-Manager

Verwenden Sie das BIOS-Setup:

• System Konfigurationsoptionen anzeigen/festlegen/ändern.
  • System Administrator-und Benutzerkennwörter festlegen/abbrechen.
  • Zugriffsparameter für den Baseboard Management Controller (BMC) anzeigen/ändern.
  • Systemfehlermeldungen anzeigen.

Größe: 3,03 MB
Datum: November 2019
Revision: 1,1

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Zugehöriges Thema
BIOS-Setup-Utility-Leitfaden für Intel®-Server Systeme, die die Intel® Xeon® Prozessor E5-2600 V3 Produktreihe unterstützen