Intel® Active Management Technology WPA/WPA2 Protokoll Vulnerability (Intel-SA-00101)

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000025842

16.02.2019

Ist Firmware veröffentlicht worden, um die Verwundbarkeit zu beheben?

Das Industriekonsortium zur Förderung der Sicherheit im Internet (ICASI) und CERT CC haben Intel Corporation über die identifizierte Schwachstelle von Wi-Fi Protected Access II (WPA2) informiert. Intel ist Mitglied der ICASI-Charta und Teil der koordinierten Offenlegung dieser Frage. Intel hat eine aktualisierte Firmware veröffentlicht, um diese Schwachstelle zu beheben.

Wo kann ich weitere Informationen erhalten?

Weitere Details, einschließlich Firmware-Versionen, die Abmilderungen enthalten, finden Sie in der Sicherheitsberatung von Intel zu dieser Verwundbarkeit.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an das Intel Online Service Center, um eine Online-Serviceanfrage zu stellen.