Die Mac OS Intel Unite® App wurde vom Client-Gerät entfernt/deinstalliert und eine andere oder neuere Version der Intel Unite®-APP ist installiert.

Dokumentation

Installation und Setup

000025731

09.05.2019

Was sehe ich?

Die Mac OS Intel Unite® App wurde vom Client-Gerät entfernt/deinstalliert und eine andere oder neuere Version der Intel Unite® Anwendung wurde installiert. Die alten Installationseigenschaften sind jedoch noch vorhanden.

So beheben Sie die Probleme

Deinstallieren Sie die Intel Unite®-App auf dem Client-Gerät.

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Einstellungen zu entfernen und zu einem sauberen Status zurückzukehren:

1. Geben Sie im Terminal (/Anwendungen/Dienstprogramme) den folgenden Befehl ein:defaults delete com.intel.Intel-Unite
  2. Löschen Sie im ~/Library/Preferences/com.intel.Intel-Unite.plist Finder die Datei und starten Sie das System neu.