Intel Unite® Server-Installationsprogramm wird nicht erfolgreich abgeschlossen - SQL-Fehler 2147217900: Fehler beim Ausführen der SQL-Zeichenfolge fehlgeschlagen

Dokumentation

Fehlermeldungen

000025729

18.10.2017

Was wird angezeigt?

Intel Unite® Server-Installationsfehler:

Fehler 2147217900: Fehler beim Ausführen der SQL-Zeichenfolge.

Warum sehe ich das?

Dieser Fehler wird generiert, wenn das Intel Unite®-Server-Installationsprogramm ausgeführt wird und die Intel Unite® Datenbank vorhanden ist, der Servername jedoch leer ist. Das Installationsprogramm zeigt einen Fehler an, wenn die Datenbank im Cluster vorhanden ist.

Behebung des Problems

So beheben Sie diesen Fehler:

1. Löschen Sie die Datenbank.
  2. Stellen Sie sicher, dass Sie über DBAdmin-Rechte verfügen.
  3. Führen Sie das Installationsprogramm erneut aus.
Error 2147217900: failed to execute SQL string