Drei unabhängige Displays mit Intel® Grafikcontrollern aktivieren

Dokumentation

Installation und Setup

000025671

25.08.2022

Es ist möglich, drei gleichzeitige Displays in der Grafik für Intel® Prozessoren der 3. Generation und neuer zu ermöglichen. Unter den folgenden Links finden Sie Anleitungen je nach gewünschtem Multi-Monitor-Setup:

Wenn Sie nicht genau wissen, über welchen Intel® Grafikcontroller Ihr System verfügt, können Sie Ihren Intel® Grafikcontroller identifizieren.

HinweisDie Verwendung von Videoadaptern/Konvertern kann zu einer unsachgemäßen Erkennung eines oder mehrerer Displays führen, die mit Ihrem Computer verbunden sind.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Konfiguration von drei gleichzeitigen Displays aufIntel® Prozessoren der 2. Generation und älter
  1. Drücken Sie im Windows-Desktop gleichzeitig die Tasten Strg, Alt und F12, um die Systemsteuerung für Intel® Grafik zu öffnen.
  2. Navigieren Sie nach dem Öffnen der Systemsteuerung zu den Anzeigeeinstellungen. Wenn Sie aufgefordert werden, den Anwendungsmodus zu wählen, wählen Sie Erweiterter Modusund klicken Sie dann auf Okay.

select Advanced Mode

3. Um mehrere Displays auszuwählen, wählen Sie Mehrere Displays.

select Multiple Displays

4. Setzen Sie Ihren Display-Modus oder Betriebsmodus auf Klon oder erweiterten Desktop.
  5. Wählen Sie Ihre aktiven Displays aus, indem Sie die primären, sekundären und sekundären Displays auswählen.
    HinweisAlle drei Monitore müssen angeschlossen sein, um alle drei Dropdown-Menüs anzuzeigen.
  6. Wenn Sie diese Option aktivieren Erweiterter Desktopkönnen Sie die Displays mithilfe der Positionierung Fenster. Bewegen Sie die Displays mit der Maus in eine andere Anordnung:

Positioning window

7. Klicken Sie auf Anwenden , um die Änderungen zu speichern.
  8. Klicken Okay um die Systemsteuerung zu schließen.

Click OK