Installieren Sie Sprachpakete und Alternative Tastaturen in Windows® 10 für Intel® NUC-Kits

Dokumentation

Installation und Setup

000025644

28.09.2018

Für Anleitungen, um alternative Sprachen und Tastaturen hinzuzufügen, wählen Sie unten Ihre Windows 10-Version.

Klicken Sie auf oder das Thema für Details:

Installieren Sie Sprachpakete und Alternative Tastaturen in Windows® 10 Version 1703 und später

Während des Windows® 10-Setup-Prozesses müssen Sie Ihre bevorzugte sprach-und Tastaturkonfiguration auswählen:

• Wenn Ihre bevorzugte Sprache nicht auf der Liste der verfügbaren Sprachen steht, wählen Sie Englisch.
  • Wenn Ihre bevorzugte Tastatur nicht auf der Liste der verfügbaren Tastaturen steht, wählen Sie uns (oder was auch immer Sie am bequemsten sind). Dann klicken Sie auf Ja.

Nachdem das Setup abgeschlossen ist, folgen Sie den Schritten in diesem Dokument, um Ihr bevorzugtes Sprachpaket herunterzuladen und zu installieren:

1. Starten Sie den Computer und verbinden Sie sich mit dem Internet.
  2. Klicken Sie auf das Windows-Symbol in der linken unteren Ecke des Desktops (oder drücken Sie die Windows-Taste auf Ihrer Tastatur). Wählen Sie das Gear-Symbolgear icon(Einstellungen).

Click Windows icon

3. AufZeit & Sprache.

Time & language

4. AufRegion & Sprache.

Region & language

5. AuswählenFügen Sie eine Sprache.

Add a language

6. Wählen Sie die Sprache, die hinzugefügt wird. Windows Update beginnt mit der Suche nach dem neuesten Sprachpaket.

Select the language to add

7. Je nach gewählter Sprache kann es einen weiteren Bildschirm geben, um den Dialekt auszuwählen.

Languages window

8. Windows Update sucht nach dem Sprachpaket und bringt Sie zurück zum vorherigen Bildschirm. Wenn der Status zeigtSprachpaket verfügbarAufOptionen.

Click Options

9. Wählen Sie Download , um das Sprachpaket herunterzuladen.
  10. Um ein Tastaturlayout herunterzuladen, klicken Sie auf die + Next, um eine Tastatur hinzuzufügen.
  11. Optional: Ihre Sprache kann Handschriften oder Sprachoptionen enthalten. AufHerunterladenauf dem jeweiligen Button.

Select Download

12. Wählen Sie die Tastatur und klicken Sie auf die+NebenEine Tastatur hinzufügen.

Add a keyboard

13. Windows Update lädt das Tastaturlayout herunter.
    HinweisUm zusätzliche Tastaturen zu entfernen, klicken Sie auf den Namen der Tastatur und wählen Sie Entfernen.

UAdd a keyboard

14. Nachdem die Sprache und die Tastatur heruntergeladen haben, klicken Sie auf diePfeilin der linken oberen Ecke des Fensters.

Click the arrow

15. AufAls Standard gesetzt.

Set as default

16. Um die Tastatur zu ändern, klicken Sie auf die drei-Buchstaben-sprach Abkürzung in der Taskleiste. Sie können aus den installierten Optionen wählen.

Change the keyboard

17. Starten Sie den Computer neu, damit die sprach Änderung wirksam wird.
Installieren Sie Sprachpakete und Alternative Tastaturen in Windows® 10 Version 1607 und früher

Windows * Setup bittet Sie, Ihre bevorzugte Sprache auszuwählen. Wenn Ihre bevorzugte Sprache nicht auf der Liste der verfügbaren Sprachen steht, wählen Sie Englisch, um Windows-Setup abzuschließen. Nachdem das Setup abgeschlossen ist, folgen Sie den Schritten, um Ihr bevorzugtes Sprachpaket herunterzuladen und zu installieren.

HinweisDie gezeigten Bilder können variieren, abhängig von der Version von Windows® 10, die Sie einrichten.
  1. Starten Sie Windows und verbinden Sie den Computer mit dem Internet.

2. Klicken Sie von der Start Seite auf das Windows-Symbol in der unteren linken Ecke und wählen Sie dann Einstellungenaus.
    Settings

3. Wählen Sie Zeit & Sprache.
    Time and language

4. Wählen Sie Region & Sprache.
    Region and language

5. Wählen Sie eine Sprache hinzufügen.
    Add a language

6. Wählen Sie die Sprache, die Sie hinzufügen möchten. Windows Update sucht nach dem gewünschten Sprachpaket.
    Languages

7. Wenn der Status das Sprachpaketanzeigt, klicken Sie darauf. Wählen Sie dann Optionen.
    Options

8. Downloadauswählen.
    Download

9. Nachdem das Sprachpaket heruntergeladen und installiert wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche zurück .
    Back

10. Wählen Sie Set als Standard.
    Set as default

11. Neustart des Computers.