Installieren von Sprachpaketen und alternativen Tastaturen in Windows® 10 für Intel® NUC-Kits

Dokumentation

Installation und Setup

000025644

13.02.2020

Wenn Sie Anweisungen zum Hinzufügen von alternativen Sprachen und Tastaturen benötigen, wählen Sie unten Ihre Windows 10-Version aus.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Installieren von Sprachpaketen und alternativen Tastaturen in Windows® 10 Version 1703 und neuer

Während des Setup-Vorgangs von Windows® 10 müssen Sie Ihre bevorzugte Sprache und Tastatur Einrichtung auswählen:

• Wenn Ihre bevorzugte Sprache nicht in der Liste der verfügbaren Sprachen angezeigt wird, wählen Sie "Englisch".
  • Wenn sich Ihre bevorzugte Tastatur nicht auf der Liste der verfügbaren Tastaturen befindet, wählen Sie uns (oder was auch immer Sie am besten haben). Klicken Sie dann auf " Ja".

Nachdem die Installation abgeschlossen ist, führen Sie die Schritte in diesem Dokument aus, um Ihr bevorzugtes Sprachpaket herunterzuladen und zu installieren:

1. Starten Sie den Computer und stellen Sie eine Verbindung zum Internet her.
  2. Klicken Sie auf das Windows-Symbol in der unteren linken Ecke des Desktop-PCs (oder drücken Sie die Windows-Taste auf Ihrer Tastatur). Wählen Sie das Zahnradsymbolgear icon(Einstellungen).

Click Windows icon

3. Klicken SieZeit & Sprache.

Time & language

4. Klicken SieRegion & Sprache.

Region & language

5. SELECTSprache hinzufügen.

Add a language

6. Wählen Sie die Sprache aus, die Sie hinzufügen möchten. Windows Update startet die Suche nach dem neuesten verfügbaren Sprachpaket.

Select the language to add

7. Je nach ausgewählter Sprache kann ein anderer Bildschirm zur Auswahl des Dialekts verwendet werden.

Languages window

8. Windows Update sucht nach dem Sprachpaket und führt Sie zurück zum vorherigen Bildschirm. Wenn der Status angezeigt wirdSprachpaket verfügbar, klicken Sie aufOptionen.

Click Options

9. Wählen Sie " herunterladen ", um das Sprachpaket herunterzuladen.
  10. Wenn Sie ein Tastaturlayout herunterladen möchten, klicken Sie auf " + Next", um eine Tastatur hinzuzufügen.
  11. Optional Ihre Sprache kann handschriftliche oder Sprachoptionen umfassen. Klicken SieDownloadauf der jeweiligen Schaltfläche.

Select Download

12. Wählen Sie die Tastatur aus und klicken Sie auf die+NebenHinzufügen einer Tastatur.

Add a keyboard

13. Windows Update lädt das Tastaturlayout herunter.
    HinweisWenn Sie weitere Tastaturen entfernen möchten, klicken Sie auf den Namen der Tastatur und wählen Sie " Entfernen".

UAdd a keyboard

14. Nachdem Sie die Sprache und die Tastatur heruntergeladen haben, klicken Sie auf diePfeilin der oberen linken Ecke des Fensters.

Click the arrow

15. Klicken SieAls Standard festlegen.

Set as default

16. Wenn Sie die Tastatur ändern möchten, klicken Sie auf die Abkürzung für drei Buchstaben in der Taskleiste. Sie können aus den installierten Optionen wählen.

Change the keyboard

17. Starten Sie den Computer neu, damit die Sprachänderung wirksam wird.
Installieren von Sprachpaketen und alternativen Tastaturen in Windows® 10 Version 1607 und früher

Windows * Setup fordert Sie zur Auswahl Ihrer bevorzugten Sprache auf. Wenn Ihre bevorzugte Sprache nicht in der Liste der verfügbaren Sprachen angezeigt wird, wählen Sie "Englisch" aus, um Windows Setup abzuschließen. Führen Sie nach Abschluss der Installation die folgenden Schritte aus, um Ihr bevorzugtes Sprachpaket herunterzuladen und zu installieren.

HinweisDie gezeigten Bilder können je nach verwendeter Version von Windows® 10 unterschiedlich sein.
  1. Starten Sie Windows und verbinden Sie den Computer mit dem Internet.

2. Klicken Sie auf der Start Seite auf das Windows-Symbol in der unteren linken Ecke und wählen Sie dann " Einstellungen" aus.
    Settings

3. Wählen Sie die Zeit & Spracheaus.
    Time and language

4. Wählen Sie die Region & Spracheaus.
    Region and language

5. Wählen Sie " Sprache hinzufügen".
    Add a language

6. Wählen Sie die Sprache aus, die Sie hinzufügen möchten. Windows Update sucht nach dem angeforderten Sprachpaket.
    Languages

7. Wenn der Status " Sprachpaket verfügbar" angezeigt wird, klicken Sie darauf. Wählen Sie dann Optionenaus.
    Options

8. Wählen Sie " herunterladen".
    Download

9. Klicken Sie nach dem herunterladen und Installieren des Language Packs auf die Schaltfläche " zurück ".
    Back

10. Wählen Sie " als Standard festlegen".
    Set as default

11. Starten Sie den Computer neu.