Identifizieren Ihres Intel® Wireless Gigabit Adapters und der Treiberversionsnummer

Dokumentation

Produktidentifizierung

000025628

21.01.2022

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus und führen Sie die Schritte zur Identifizierung Ihres Intel® Wireless Gigabit Adapters und Treibers durch.

HinweisIhr Intel® Wireless Gigabit-Adapter hat möglicherweise einen anderen Adapternamen für die Wi-Fi- und Bluetooth-Komponente.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche User-added image in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie den Geräte-Manageraus.
    User-added image

3. Wählen Sie Intel® Wireless Gigabit Treiber, um den Bereich zu erweitern, und der Intel Wireless-Adapter wird aufgelistet. Beispiel: Intel® Wireless Gigabit 18260 Gerätetreiber.
    User-added image

4. Wählen Sie Intel® Wireless Gigabit 18260 Gerätetreiberaus und doppelklicken Sie auf diese. Wählen Sie die Registerkarte Treiber. Die Versionsnummer des Wireless-Gigabit-Treibers wird im Feld Treiberversion angezeigt.
    User-added image
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start win 8.1 icon in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Wählen Sie Geräte-Manager.
    device manager

3. Wählen Sie Intel® Wireless Gigabit Treiber, um den Bereich zu erweitern, und der Intel Wireless-Adapter wird aufgelistet. Beispiel: Intel® Wireless Gigabit 18260 Gerätetreiber.
    User-added image

4. Wählen Sie Intel® Wireless Gigabit 18260 Gerätetreiberaus und doppelklicken Sie auf diese. Wählen Sie die Registerkarte Treiber, und die Versionsnummer des Wireless-Gigabit-Treibers wird im Feld Treiberversion angezeigt.
    User-added image
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start User-added image in der unteren linken Ecke des Bildschirms.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Computer und wählen Sie Verwalten.
    User-added image

3. Wählen Sie geräte-Manager im linken Bereich.
    User-added image

4. Wählen Sie im rechten Bereich Intel® Wireless Gigabit Treiber, um den Bereich zu erweitern, und der Intel Wireless-Adapter wird aufgeführt. Beispiel: Intel® Wireless Gigabit 18260 Gerätetreiber.
    User-added image

5. Wählen Sie Intel® Wireless Gigabit 18260 Gerätetreiberaus und doppelklicken Sie auf diese. Wählen Sie die Registerkarte Treiber. Die Versionsnummer des Wireless-Gigabit-Treibers wird im Feld Treiberversion angezeigt.
    User-added image

6. Nachdem Sie den Namen Ihres Intel® Wireless-Adapters und die aktuell installierte Wireless Gigabit-Treiberversion identifiziert haben, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Wireless-Docking-Systems, um den richtigen Treiber anzufordern.