Windows® 10 Tipps für Intel® NUC-Kits, Intel® Compute Sticks und Intel® Compute Cards

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000025593

13.06.2019

Klicken Sie auf das Thema, um den Inhalt zu erweitern:

Windows nach der Installation aktivierenFalls bei der Aktivierung von Windows nach der Installation auf einem Intel® NUC, einem Intel® Compute-Knüppel oder der Intel® Compute Card Probleme auftreten, suchen Sie nach Lösungen aufWebsite von Microsoft.
Intel NUC-Mini-PCs mit dem Windows® 10 Produktschlüssel suchen

Bei Intel NUC Mini-PCs, die mit Windows * bereits installiert sind, wird der Windows-Produktschlüssel in das BIOS eingebettet, aber nicht angezeigt. Dadurch kann der Schlüssel automatisch zur Aktivierung referenziert werden, wenn Sie das Betriebssystem neu installieren müssen.

HinweisBei der Installation von Windows * können Sie mit den folgenden Schritten nicht den Produktschlüssel anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter " Suchen Sie Ihren Windows Product Key ".

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Windows 10 Produktschlüssel auf einem Intel NUC Mini-PC zu finden.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Windows starten" oder drücken Sie die Windows-Taste auf Ihrer Tastatur. ArtPowerShellund klicken Sie aufWindows PowerShell-Desktop-App.

Windows PowerShell

2. Art
    (Get-WmiObject -query 'select * from SoftwareLicensingService').OA3xOriginalProductKey

Dann drücken Sie die EingabeTaste. Der Windows Produktschlüssel wird angezeigt.

Your key will be displayed

Neuinstallation von Windows 10

Bei Problemen mit der Windows 10-Abbildung können Sie das Betriebs System Windows 10 immer erneut installieren.

HinweisAchten Sie darauf, alle Daten auf Ihrem Computer vor einer erneuten Installation zu sichern.
  1. Besuchen Sie die Seite " Windows® 10 herunterladen ".
  2. Klicken Sie auf " jetzt herunterladen".
    Download tool now
  3. Nachdem der Download des Tools abgeschlossen wurde, klicken Sie auf das Tool, um Installationsmedien (USB-Flash-Laufwerk, DVD oder ISO-Datei) zu erstellen, um Windows 10 auf einem anderen PC zu installieren (Klicken Sie hier, um mehr oder weniger Informationen anzuzeigen). Folgen Sie dann den Anweisungen.
So aktualisieren Sie auf Windows 10 pro

Einige Intel® NUCs und Intel® Compute Sticks sind mit Windows® 10 Home als Betriebssystem vorinstalliert. Um ein Upgrade auf Windows® 10 pro durchführen zu können, müssen Sie die Windows® 10 Anleitungen herunterladen .

Hinweis

Es wird eine Windows® 10 pro Lizenz benötigt.

Lesen Sie den Artikel über die Aktivierung von Windows 10 von Microsoft, wenn Sie den Aktivierungsfehler 0xC004F050 sehen.

Dateien sichern und Wiederherstellen

Wir empfehlen Ihnen, Ihre wichtigen Daten zu sichern, falls etwas mit den originalen passiert. Folgen Sie dem empfohlenen Verfahren von Microsoft.

Windows-Lizenz auf einen neuen Intel NUC oder Intel Compute-Stab übernehmenFalls Sie einen Ersatz-NUC oder COMPUTE-Knüppel im Rahmen der Garantieleistungen empfangen haben, möchten Sie wahrscheinlich Ihre vorhandene Windows-Lizenz für das neue verwenden. SiehSo übernehmen Sie Ihre Windows 10-Lizenz auf einen neuen Computer.