Artikel-ID: 000025451 Inhaltstyp: Konnektivität Letzte Überprüfung: 22.07.2021

Kabel zum Anschließen eines Intel® RAID Controller RS3DC080 an SATA-Laufwerke

Umgebung

Intel® Server Chassis P4304XXMUXX Intel® RAID Controller RS3DC080

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Kabel zwischen RAID-Controller und Laufwerken

Beschreibung

Kabel zum Anschließen eines Intel® RAID Controller RS3DC080 an SATA-Laufwerke

Lösung

Für diese Kombination ist der Produktcode Mini-SAS-Kabelsatz AXXCBL450HD7S zu verwenden.

Weitere Informationen

Wenn Sie weitere Informationen zur Verkabelung benötigen, lesen Sie bitte die verfügbare Verkabelungsanleitung für Serversysteme mit Intel® C610-Chipsatz.