TA-1127: Fehler beim Booten oder Installieren bestimmter Linux* Distributionen aufgrund eines problems, das im eingebetteten Intel® Quick-Assist-Technologietreiber des Betriebssystems erkannt wurde

Dokumentation

Fehlerbehebung

000025448

09.06.2022

TA-1127: Es kann nicht gestartet oder bestimmte Linux* Distributionen installiert werden, aufgrund eines Problems, das im eingebetteten Intel® Quick-Assist-Technologietreiber des Betriebssystems erkannt wurde (PDF) PDF icon

Intel hat ein Problem erkannt, bei dem der Host nicht startet oder bestimmte Linux* Distributionen installiert. Der Fehler kann beim Laden des Betriebssystems als Nachricht angezeigt werden. Im PDF oben finden Sie die Nachricht.

Wir haben bestätigt, dass der Fehler die Systemleistung nicht beeinträchtigt. Der Fehler wirkt sich nur auf den Boot- oder Installationsvorgang bestimmter Linux* Distributionen aus. Der in den Kernel eingebettete Intel® QAT Treiber tritt auf einen nicht behandelten Fehlerstatus auf, wenn das Betriebssystem hochfährt oder das Installationsprogramm geladen wird. Dieser Fehler stockt den Prozess.

Größe: 353 KB
Datum: August 2017

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Intel hat eine aktualisierte Treiberversion v1.0.3.x veröffentlicht, die das Problem behebt. Wir haben eine Reihe von Installationsanleitungen entwickelt. Diese Leitfäden enthalten schrittweise Anleitungen zur Fehlerbehebung und zum Laden des aktualisierten Intel® QAT Treibers v1.0.3.x. Red Hat* Enterprise Linux* enthält die Lösung in RHEL* v7.4. SUSE* Linux* Enterprise Server enthält die Lösung in SLES* v12 SP3.

Betroffene Produkte

ProduktcodeMM #
S2600WFQ952645
S2600BPQ948900
S2600STQ957318

Ähnliches Thema
Intel® Quick Assist Technology Installationsanleitungen für Red Hat* Enterprise Linux* und SUSE* Linux* Enterprise Server