TA-1127: Fehler beim Booten oder installieren bestimmter Linux *-Distributionen aufgrund eines Problems, das im OS Embedded Intel® schnell Hilfe-Technologie Treiber entdeckt wurde

Dokumentation

Fehlerbehebung

000025448

22.09.2017

TA-1127: starten oder installieren bestimmter Linux *-Distributionen aufgrund eines Problems, das im Betriebssystem-Embedded-Intel®-schnell Hilfe-Treiber entdeckt wurde (PDF)PDF icon

Intel entdeckte ein Problem, bei dem der Host nicht startet oder bestimmte Linux *-Distributionen installiert. Der Fehler kann beim Laden des Betriebssystems als Meldung angezeigt werden. Sehen Sie die PDF oben für die Mitteilung.

Wir haben bestätigt, dass der Fehler die Systemleistung nicht beeinträchtigt. Der Fehler wirkt sich nur auf den Boot-oder Installationsvorgang bestimmter Linux *-Distributionen aus. Der in-Kernel Embedded Intel® QAT-Treiber stößt auf einen nicht behandelten Fehlerzustand, wenn das Betriebssystem bootet oder das Installationsprogramm lädt. Dieser Fehler blockiert den Prozess.

Größe: 353 KB
Datum: August 2017

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.

Intel hat eine aktualisierte Treiberversion v 1.0.3. x veröffentlicht, die das Problem korrigiert. Wir haben eine Reihe von Installationsanleitungen entwickelt. Diese Leitfäden enthalten Schritt-für-Schritt-Anweisungen zur Fehlerbehebung und zum Laden des aktualisierten Intel® QAT-Treibers v 1.0.3. x. Red Hat * Enterprise Linux * enthält das Update in RHEL * v 7.4. SUSE * Linux * Enterprise Server enthält das Update in SLES * V12 SP3.

Betroffene Produkte

Produkt CodeMm#
S2600WFQ952645
S2600BPQ948900
S2600STQ957318