TA-1127: Fehler beim Starten oder Installieren bestimmter Linux*-Distributionen aufgrund eines Fehlers, der im Betriebssystem des eingebetteten Intel® Quick-Assist-Technologietreibers entdeckt wurde

Dokumentation

Fehlerbehebung

000025448

18.12.2023

TA-1127: Fehler beim Starten oder Installieren bestimmter Linux*-Distributionen aufgrund eines Problems im im Betriebssystem eingebetteten Intel® Quick Assist Technology-Treiber (PDF) PDF icon

Intel hat ein Problem entdeckt, bei dem der Host bestimmte Linux*-Distributionen nicht starten oder installieren kann. Der Fehler kann beim Laden des Betriebssystems als Meldung angezeigt werden. Die Nachricht finden Sie in der oben genannten PDF-Datei.

Wir haben bestätigt, dass der Fehler keine Auswirkungen auf die Systemleistung hat. Der Fehler wirkt sich nur auf den Boot- oder Installationsvorgang bestimmter Linux*-Distributionen aus. Der im Kernel eingebettete Intel® QAT Treiber tritt beim Booten des Betriebssystems oder beim Laden des Installationsprogramms auf einen unbehandelten Fehlerzustand ein. Dieser Fehler stoppt den Prozess.

Größe: 353 KB
Datum: August 2017

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Intel hat eine aktualisierte Treiberversion v1.0.3.x veröffentlicht, die das Problem behebt. Wir haben eine Reihe von Installationsanleitungen entwickelt. Diese Handbücher enthalten Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Fehlerbehebung und zum Laden des aktualisierten Intel® QAT Treibers v1.0.3.x. Red Hat* Enterprise Linux* enthält das Update in RHEL* v7.4. SUSE* Linux* Enterprise Server enthält den Fix in SLES* v12 SP3.

Betroffene Produkte

Produktcode MM#
S2600WFQ 952645
S2600BPQ 948900
S2600STQ 957318

Ähnliches Thema
Intel® Quick Assist Technology Installationsanleitungen für Red Hat* Enterprise Linux* und SUSE* Linux* Enterprise Server