Installationshandbücher für Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * und SUSE * Linux * Enterprise Server

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000025112

10.10.2017

Im folgenden finden Sie die Installationshandbücher mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum Laden des aktualisierten ASPEED * Videotreibers v 1.03 und zur erfolgreichen Installation von Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * (RHEL *) v 7.3 und SUSE * Linux * Enterprise Server V12 SP1/SP2 auf dem Intel® Server-Motherboard S2600WF, S2600BP und S2600ST Produktfamilien.

InstallationsanleitungSo verwenden Sie dieses Handbuch
Installationshandbuch für Windows * Server 2016 (PDF) PDF icon

Größe: 473 KB
Datum: Juli 2017
Revision: 1,00
Dieses Dokument enthält Schritt-für-Schritt-Anweisungen zur erfolgreichen Installation von Windows * Server 2016, wenn lokale Video Grafikfunktionen erforderlich sind (Verwendung des optimierten ASPEED *-Grafikcontrollers).
Red Hat * Enterprise Linux * Installationshandbuch (PDF)PDF icon

Größe: 606 KB
Datum: Juli 2017
Revision: 1,00
Dieses Dokument enthält Schritt-für-Schritt-Anweisungen zur erfolgreichen Installation von Red Hat * Enterprise Linux * (RHEL *) v 7.3, wenn lokale Video Grafikfunktionen erforderlich sind (Verwendung des optimierten ASPEED *-Grafikcontrollers und X.org).
SUSE * Linux * Enterprise Server-Installationshandbuch (PDF)PDF icon

Größe: 687 KB
Datum: Juli 2017
Revision: 1,00
Dieses Dokument enthält Schritt-für-Schritt-Anweisungen zur erfolgreichen Installation von SUSE * Linux * Enterprise Server V12 SP1/SP2, wenn lokale Video Grafikfunktionen erforderlich sind (Verwendung des optimierten ASPEED *-Grafikcontrollers und X.org).