Unterstützte Laufwerke für die Beschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher

Dokumentation

Fehlerbehebung

000025074

11.03.2021

Intel® Optane™ Speicher wird unterstützt, um die folgenden Laufwerkstypen zu beschleunigen:

• ein einzelnes SATA-Laufwerk oder
  • ein einzelnes Intel® SSD der Produktreihe 660p/665p mit Intel® Rapid Storage-Technologie-Treiber/SW-Version 17.5.2.1024 oder neuer

Diese Laufwerke können das Betriebssystem (Boot-Laufwerk) oder ein Datenlaufwerk (für den Speicher, aber nicht das Betriebssystem) enthalten.

Weitere Konfigurations- und Kompatibilitätsanforderungen finden Sie in der Installations- und Benutzeranleitung.

Notizen

Die folgenden Konfigurationen werden nicht unterstützt. die Ergebnisse können nicht garantiert werden:

1. Ein einzelnes Laufwerk mit mehreren Betriebssystemen
  2. Zwei BS-Boot-Systeme (mehrere Speicherlaufwerke, die jeweils ein BS enthalten)