Unterstützte Laufwerke für die Beschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher

Dokumentation

Fehlerbehebung

000025074

26.10.2022

Intel® Optane™ Speicher wird unterstützt, um die folgenden Laufwerkstypen zu beschleunigen:

• ein einzelnes SATA-Laufwerk oder
  • ein einzelnes Intel® SSD Laufwerk der Produktreihe 660p/665p mit Intel® Rapid Storage-Technologie Treiber/SW-Version 17.5.2.1024 oder neuer

Diese Laufwerke können das Betriebssystem (Boot-Laufwerk) oder ein Datenlaufwerk (zum Speichern verwendet, enthält aber nicht das Betriebssystem) enthalten.

Weitere Konfigurations- und Kompatibilitätsanforderungen finden Sie im Installations- und Benutzerhandbuch.

Notizen
  • Intel® Optane™ Memory bezieht sich auf diese Produkte
  • Die Intel® Optane™ SSDs der Produktreihen 900P, 905P und 800P dürfen nicht zur Beschleunigung der oben genannten Festplatten/SSDs verwendet werden.  Dies sind Standardspeicherlaufwerke und werden vom Intel RST Treiber/Software nicht unterstützt.

Notizen

Die folgenden Konfigurationen werden nicht unterstützt; Ergebnisse können nicht garantiert werden:

1. Ein einzelnes Laufwerk mit mehreren Betriebssystemen
  2. Dual-BS-Boot-Systeme (mehrere Speicherlaufwerke, die jeweils ein BS enthalten)