TA-1125: Fehler beim Initialisieren des Betriebssystem-Videotreibers für den ASPEED* Base Management Controller (BMC)

Dokumentation

Fehlerbehebung

000025061

13.11.2023

TA-1125: Fehler beim Initialisieren des Betriebssystem-Videotreibers für den ASPEED* Base Management Controller (PDF) PDF icon
Intel® hat ein Problem entdeckt, bei dem der Host den Betriebssystem-Grafiktreiber für den ASPEED* Baseboard Management Controller (BMC) nicht initialisieren kann. Headless- oder Remote-Management-Umgebungen sind davon nicht betroffen.

Intel hat bestätigt, dass der Fehler keine Auswirkungen auf die Systemleistung hat. Dies wirkt sich nur auf lokale Videografiken aus. Im Detail kann der im Betriebssystem eingebettete ASPEED*-Videotreiber beim Laden des Betriebssystems nicht auf einen Teil des BMC-Speicherplatzes zugreifen. Daher kommt der Prozess ins Stocken.

Größe: 378 KB
Datum: August 2017

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.

Intel entwickelte die Installationsanleitungen für Windows* Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux* und SUSE* Linux* Enterprise Server mit Schritt-für-Schritt-Anweisungen, um dieses Problem zu umgehen und den aktualisierten ASPEED* Videotreiber v1.03 zu laden. Diese Dokumente sind bereits in jedem Systemaktualisierungspaket (Firmware-Release) enthalten.

Betroffene Produkte

Produktcode MM#
S2600WFT 952641
S2600WF0 952644
S2600WFQ 952645
S2600BPB 948899
S2600BPQ 948900
S2600BPS 952609
S2600STB 957180
S2600STQ 957318

Ähnliches Thema
Installationsanleitungen für Windows* Server 2016, Red Hat* Enterprise Linux* und SUSE* Linux* Enterprise Server