TA-1125: Initialisierung des Betriebs System-Video Treibers für den ASPEED * Base Management Controller (BMC) fehlgeschlagen

Dokumentation

Fehlerbehebung

000025061

10.10.2017

TA-1125: Fehler beim Initialisieren des Betriebssystem-Videotreibers für den ASPEED * Base Management Controller (PDF)PDF icon
Intel® hat ein Problem entdeckt, bei dem der Host den Betriebssystem-Videotreiber für den ASPEED * Baseboard Management Controller (BMC) nicht initialisieren kann. Headless-oder Remote-Verwaltungsumgebungen sind davon nicht betroffen.

Intel hat bestätigt, dass der Fehler keinen Einfluss auf die Systemleistung hat; Es wirkt sich nur auf lokale Video Grafiken aus. Im Detail, wenn das Betriebssystem lädt, der OS-Embedded ASPEED * Video-Treiber ist nicht in der Lage, einen Teil des BMC Speicherplatz zugreifen. Daher ist der Prozess Stände.

Größe: 378 KB
Datum: August 2017

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.

Intel hat die Installationshandbücher für Windows * Server 2016, Red Hat * Enterprise Linux * und SUSE * Linux * Enterprise Server mit Schritt-für-Schritt-Anweisungen entwickelt, um dieses Problem zu umgehen und den aktualisierten ASPEED * Videotreiber v 1.03 zu laden. Diese Dokumente sind bereits in jeder Version des System Update Pakets (Firmware) enthalten.

Betroffene Produkte

Produkt CodeMm#
S2600WFT952641
S2600WF0952644
S2600WFQ952645
S2600BPB948899
S2600BPQ948900
S2600BPS952609
S2600STB957180
S2600STQ957318