System Speicher für Intel® NUC-Kits NUC7i5DN und NUC7i3DN

000024996

12.01.2018

Speicheranforderungen

• Unterstützt zwei 1,2 v DDR4 so-DIMMs
  • 1866 MHz und 2133 MHz
  • Ungepuffert, nicht-ECC
  • Einseitig oder beidseitig
  • Empfohlener minimal Speicher: 2 GB
  • Maximaler Speicher: 32 GB
  • Serielle Präsenzerkennung (SPD)
BeachtenDa der Prozessor auf dieserIntel® NUC unterstützt nur DDR4 Geschwindigkeiten bis zu 2133 MHz, höhere Geschwindigkeiten so-DIMMs funktionieren nur bei der 2133 MHz Speicherzeit:
  • DDR3/DDR3L-Speichermodule werden nicht unterstützt.
  • Wenn Sie nur ein so-DIMM-Programm installieren möchten, installieren Sie es im unteren Speichersockel.

Finden Sie kompatible Speichermodule im Intel® Produkt Kompatibilitäts Tool für:

Vollständige Details und Anforderungen des Systemspeichers finden Sie in der technischen Produktspezifikation für Ihre Intel® NUC .