System Speicher für Intel® NUC-Kits NUC7i5DN und NUC7i3DN

000024996

14.11.2019

Anforderungen an den Speicher

• Unterstützt zwei 1,2 v DDR4 so-DIMMs
  • 1866 MHz und 2133 MHz
  • Ungepuffert, nicht-ECC
  • Einseitig oder beidseitig
  • Empfohlener Mindestspeicher: 2 GB
  • Maximaler Speicher: 32 GB
  • Serial-Presence-Erkennung (SPD)
HinweisDa der Prozessor auf diesem Intel® NUC nur DDR4-Geschwindigkeiten von bis zu 2133 MHz unterstützt, funktionieren Hochgeschwindigkeits-so-DIMMs nur mit dem 2133 MHz Speicher Timing:
  • DDR3/ddr3l Speichermodule werden nicht unterstützt.
  • Wenn Sie nur ein so-DIMM installieren möchten, installieren Sie es im unteren Speichersockel.

Im Intel®-Produkt Kompatibilitäts Tool finden Sie kompatible Speichermodule für:

Vollständige Details und Anforderungen des Systemspeichers finden Sie in den technischen Produktspezifikationen für Ihr Intel® NUC.

Zugehöriges Thema
Fehlerbehebung bei Speicherproblemen bei Intel® NUC-Produkten