Identifizieren Ihres Intel® Ethernet-Controllers über den Geräte-Manager

Dokumentation

Produktidentifizierung

000024969

18.05.2020

Hinweis

Scrollen Sie nach unten an der Seite, und sehen Sie sich unter „Verwandte Produkte“ die spezifischen Produkte an. Falls Sie Ihren Intel® Ethernet-Controller nicht finden, wenden Sie sich an den Intel Support.

Um zu ermitteln, ob Ihr Betriebssystem unterstützt wird, nachdem Sie herausgefunden haben, welches Ihr Ethernet-Gerät ist, gehen Sie zu:

Wählen Sie Ihr Betriebssystem aus den unten stehenden Optionen aus. Führen Sie die Schritte zur Identifizierung Ihres Intel® Ethernet-Controllers durch und ermitteln Sie den aktuell verfügbaren Adapter.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Windows® 10, Windows 8.1*, Windows 8*
  1. Rechtsklicken Sie auf Start und klicken Sie dann auf Gerätemanager.
  2. Doppelklicken Sie auf Netzwerkadapter, um den Bereich zu erweitern.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ethernet-Controller mit dem Ausrufezeichen und wählen Sie Eigenschaften aus.
  4. Öffnen Sie die Registerkarte Details und klicken Sie dann auf Hardware-IDs. Kopieren Sie die erste ID.
  5. Suchen Sie in einer Web-Suchmaschine nach der Hardware-ID und identifizieren Sie dann den entsprechenden Adapter.
  6. Suchen Sie im Download-Center nach Ihrem Adapter, um die neuesten Treiber zu finden, die zur Installation verfügbar sind.
Windows 7*
  1. Klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > System und Sicherheit.
  2. Klicken Sie unter System auf Geräte-Manager.
  3. Doppelklicken Sie auf Netzwerkadapter, um den Bereich zu erweitern.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ethernet-Controller mit dem Ausrufezeichen und wählen Sie Eigenschaften aus.
  5. Öffnen Sie die Registerkarte Details und klicken Sie dann auf Hardware-IDs. Kopieren Sie die erste ID.
  6. Suchen Sie in einer Web-Suchmaschine nach der Hardware-ID und identifizieren Sie dann den entsprechenden Adapter.
  7. Suchen Sie im Download-Center nach Ihrem Adapter, um die neuesten Treiber zu finden, die zur Installation verfügbar sind.
Windows Server 2012*, 2012/R2*, 2016*, 2019*
  1. Rechtsklicken Sie auf Start und klicken Sie dann auf Gerätemanager.
  2. Doppelklicken Sie auf Netzwerkadapter, um den Bereich zu erweitern.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ethernet-Controller mit dem Ausrufezeichen und wählen Sie Eigenschaften aus.
  4. Öffnen Sie die Registerkarte Details und klicken Sie dann auf Hardware-IDs. Kopieren Sie die erste ID.
  5. Suchen Sie in einer Web-Suchmaschine nach der Hardware-ID und identifizieren Sie dann den entsprechenden Adapter.
  6. Suchen Sie im Download-Center nach Ihrem Adapter, um die neuesten Treiber zu finden, die zur Installation verfügbar sind.