Voraussetzungen für das Intel® Dual band Wireless-AC 8265 Desktop-Kit

Dokumentation

Kompatibilität

000024942

11.03.2021

Das Intel® Dualband-Wireless-AC 8265 Desktop-Kit umfasst:

• Intel® Dualband-Wireless-AC 8265 Adapter
  • Optimierte externe Antenne (2)
  • Montagehalterung in Standardgröße mit installierten HF-Kabeln
  • Montagehalterung (Low Profile)
  • Installationsanleitung

Grundvoraussetzungen:
Ein Mainboard mit einem M.2-Sockel mit Key E, auch bekannt als:

• M.2 für Wi-Fi
  • M.2-Sockel 1
HinweisSie können das Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 Desktop-Kit nicht mit M.2-Sockel 3 (Schlüssel M) oder Sockel 2 (Schlüssel B) installieren.

Wo kann ich Mainboards mit M.2-Sockel mit Key E kaufen?
Wenden Sie sich an Ihren lokalen Distributor oder die Mainboard-Anbieter, um eine Liste der Mainboards mit M.2-Sockel mit Key E zu erhalten.

Ähnliches Thema
So unterscheiden Sie den Unterschied zwischen M.2-Karten