Anforderungen an das Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 Desktop-Kit

Dokumentation

Kompatibilität

000024942

30.01.2020

Das Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 Desktop-Kit enthält:

• Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 Adapter
  • Optimierte externe Antenne (2)
  • Standard-Größe der Montagehalterung mit installierten RF-Kabeln
  • Halterung für flaches Profil
  • Installationsanleitung

Grundlegende Anforderungen:
Ein Mainboard mit einem M. 2-Sockel mit Key E, auch bekannt als:

• M. 2 für Wi-Fi
  • M. 2 Sockel 1
HinweisSie können das Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 Desktop Kit nicht mit m. 2-Sockel 3 (Key M) oder Sockel 2 (Taste B) installieren.

Wo kann ich Mainboards kaufen, die M. 2-Sockel mit Key E haben?
Wenden Sie sich an Ihren lokalen Distributor oder die Mainboard-Anbieter, um eine Liste der Mainboards mit M. 2-Sockel mit Key E zu erhalten.

Zugehöriges Thema
Wie man den Unterschied zwischen M. 2-Karten unterscheidet