Artikel-ID: 000024690 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 21.07.2021

Intel® Server Board-Laufwerk-Netzanschluss (Peripheriegerät) der S2600WT-Familie

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Es geht darum, den Netzanschluss des Peripherielaufwerks zu suchen.

Beschreibung

Wo befindet sich der Netzanschluss für Peripheriegeräte der Intel® Server Board S2600WT?

Lösung

Das Server-Board umfasst einen 6-polige Netzanschluss, der zur Stromversorgung von Peripheriegeräten wie ODD (Optical Disk Drives) und/oder Solid-State-Geräten (SSDs) bestimmt ist. Auf dem Server-Board ist dieser Anschluss als " Peripheral_PWR "gekennzeichnet:

Figure 1

Lesen Sie Abschnitt 10.1.3 der technischen Produktspezifikationen(TPS)für die Pin-Bestückung des Anschlusses.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 4 Produkte