Ressourcen für Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)

000024550

20.03.2024

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) ist eine RAID-Lösung für Unternehmen, mit der die Leistung von NVMe*-SSDs voll ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC wird durch eine Funktion der skalierbaren Intel® Xeon®-Prozessoren namens Intel® Volume Management Device (Intel® VMD) ermöglicht, einem integrierten Controller im PCIe-Stammkomplex der CPU. NVMe*-SSDs sind direkt mit der CPU verbunden, sodass das volle Leistungspotenzial schneller Speichergeräte ausgeschöpft werden kann. Intel® VROC ermöglicht diese Vorteile ohne die Komplexität, Kosten und den Energieverbrauch herkömmlicher Hardware-RAID-Host-Bus-Adapter (HBA)-Karten, die zwischen den Laufwerken und der CPU platziert werden.

Erfahren Sie mehr über Intel® VROC in den folgenden Ressourcen sowie auf der Intel® VROC Produktseite.

Neu bei Intel® VROC?
Sehen Sie sich diese Übersicht über Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) an, um mehr über Intel® VROC zu erfahren.

SKUs und Lizenzierung

Leitfäden und Ressourcen

Produktinformationen

Out-of-Band-Verwaltung (OOO)

Produktankündigungen

Suchen Sie technischen Support?
Weitere Informationen finden Sie unter Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Technischer Support für Endbenutzer