Artikel-ID: 000024514 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 06.08.2021

Intel® RAID Web Console 2 Utility zeigt das beeinträchtigte RAID 1 an, aber nicht das ausgefallene Laufwerk

Umgebung

Intel® Embedded Server RAID Technology II [Intel® ESRT2]

windowsserver2012r2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Dies liefert Schritte zum Ersetzen eines ausgefallenen Laufwerks auf einem ESRT2 RAID 1.

Beschreibung

Das Intel® RAID Web Console 2 Utility (RWC2) hatte ein Laufwerk als defekt gemeldet; die Liste listet sie jedoch nicht auf; das andere Laufwerk ist dort, wird vom Tool jedoch berichtet.

Beeinträchtigtes RAID-1-Volume mit der defekten Laufwerk-LED, die grün und amber blinkt.

Die Daten werden als gesichert und sicher bestätigt.

Die Laufwerke befinden sich in einer Hot-Swap-fähige Backplane.

Das Betriebssystem boott, aber sehr langsam.

Lösung

Wenn die Festplatte Leuchtdioden (LED) grün und amber blinkt, entfernen Sie das ausgefallene Laufwerk, selbst wenn das RWC2 es nicht auflistet, und ersetzen Sie es durch ein anderes laufwerksspezifisches Laufwerk.  Sobald dies erfolgt, sollte die Neuerstellung beginnen und letztendlich abgeschlossen sein. Mit dieser Aktion wird das RAID-Array (Redundant Array of Independent Disks) erneut optimal sein.

Weitere Informationen zu RAID-Szenarien und der Fehlerbehebung finden Sie im Benutzerhandbuch für RAID-Software.

Weitere Informationen

Ein Laufwerk ist fehlgeschlagen.