Artikel-ID: 000024510 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.07.2021

Vom Prozessor E5-2690 Intel® Xeon® und Typ des Speichers unterstützt

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Vom Prozessor E5-2690 Intel® Xeon® Speicherspannung und -typ unterstützt.

Beschreibung

Vom Prozessor E5-2690 Intel® Xeon® und Typ des Speichers unterstützt

Lösung

Der unterstützte Speicher muss 1,5 V und Error-Correcting Code (ECC)* sein.  Außerdem würde es DDR3-Geschwindigkeiten von 800, 1066, 1333 und 1600 MHz unterstützen. Weitere Einzelheiten, einschließlich Der Kompatibilität von Intel Boards, finden Sie auf unserer Produktspezifikationen-Seite.