Technische Produktspezifikation für das Intel® Server-Mainboard S2600ST-Reihe

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000024504

16.04.2020

Technische Produktspezifikation (PDF)PDF icon
In diesem Dokument finden Sie die folgenden Informationen für die Intel® Server-Mainboard S2600ST-Produktreihe:

• Funktionen
  • Funktionalität
  • High-Level-Architektur
  • Support-Spezifikationen

Größe: 11,4 MB
Datum: 2020. März
Revision: 2,4

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Der integrierte Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige Terminals, Open-Source-oder Terminal-Emulator-Utilities aufgerufen werden. Ein Beispiel hierfür ist der IPMIUtility, der den Zugriff auf Sensorstatus Informationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden haben das Risiko, Open-Source-Utilities zu verwenden. Intel hat keine Kontrolle über diese Utilities und kann keine Korrekturen mit diesen Utilities garantieren.

Ähnliche Themen
Spezifikations-Update für das Intel® Server-Mainboard S2600WF, S2600BP und S2600ST-Produktfamilien
Konfigurationsleitfaden für die Intel® Server-Mainboard S2600ST-Produktreihe
P4304XXMFEN2/P4304XXMUXX-System Integration und-Service Leit Faden
Service Leit Faden für die Intel® Server-Mainboard S2600ST-Produktreihe
Intel® Server-Mainboards und Intel® Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Mitteilung von IPMI-Promotern (Intelligent Platform Management Interface)
Technische Ressourcen für IPMI