Windows *-Installation für Intel® Compute Cards

000024433

13.02.2020

HinweisIntel® Compute Cards unterstützen Windows * 10 und Linux-Betriebssysteme.

Vorbereitungen für die Installation

1. Empfohlen: Aktualisieren Sie das BIOS auf die neueste Version. Wichtige Fixes und Sicherheitsupdates sind häufig im Lieferumfang enthalten.
  2. Vergewissern Sie sich, dass ausreichend USB-Anschlüsse für Tastatur, Maus und Installationsmedien zur Verfügung stehen. Möglicherweise müssen Sie einen USB-Hub an das Dock-Gerät anschließen.
  3. Wenn Sie einen anderen Computer verwenden, der mit dem Internet verbunden ist, Laden Sie den neuesten Wireless-Netzwerktreiber für Ihre Intel® Compute Card herunter. speichern Sie diese auf einem tragbaren USB-Gerät. Sie müssen diesen Treiber nach der Installation von Windows installieren.
  4. Holen Sie sich Ihr Windows-Image (separat erhältlich) entweder auf einem USB-tragbaren Gerät oder auf CD/DVD-Medien.

Windows installieren

1. Schließen Sie das Gerät an, das das Windows-Installationsabbild enthält.
  2. Schalten Sie die Intel Compute Card ein.
  3. Drücken Sie bei der Aufforderung während des Bootvorgangs die Taste F10 , um das Boot-Menü zu öffnen. Wählen Sie das Installationslaufwerk aus.
  4. Windows Setup wird gestartet. Befolgen Sie alle Installationsanweisungen.

Nach Abschluss der Installation

1. Nachdem Windows Setup abgeschlossen wurde, installieren Sie den in Schritt 3 heruntergeladenen Wireless-Netzwerktreiber.
  2. Stellen Sie eine Verbindung zum Internet her.
  3. Installieren Sie Windows-Updates (optional).
  4. Laden Sie die restlichen Intel Compute Card-Treiber herunter und installieren Sie Sie im Download-Center.