Welche Software verwaltet die Beschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher?

Dokumentation

Installation und Setup

000024385

10.03.2020

Zur Verwaltung (Aktivierung/Deaktivierung) der Beschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher benötigen Sie:

• Das neueste Intel® Optane™ Speicher unterstützte System-BIOS vom Mainboard-Anbieter. Bestätigen Sie mit Ihrem Lieferanten, dass Ihre Plattform Intel® Optane™ Speicher unterstützt.
  • Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST) und geeignete Anwendung für ihren typischen Gebrauch. (Siehe Tabelle unten.)
  • Das Windows® 10 64-Bit-UEFI-Betriebs System.

Was ist der vorgesehene Verwendungszweck und wo erhalte ich diese Software?

Vorgesehene VerwendungAnwendungDownload
Verwaltung der System Beschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher-und/oder RAID-Volumes

Neueste Anwendung mit neuem Aussehen und Verhalten. Aktualisierungen dieser Anwendung werden automatisch über den Microsoft Store * verwaltet.

HinweisDer Treiber muss separat installiert und aktualisiert werden.
Intel® Optane-™-Benutzeroberfläche für Speicher-und SpeicherverwaltungNur über den Microsoft Windows Store auf Systemen mit folgendem erhältlich:
  • Intel® RST-Treiberversion 16,8 und höher installiert (17,2 oder neuer erforderlich für Intel® Optane™ Speicher der H-Reihe)
    • Hinweis: der Intel® RST-Treiber kann für die Installation hier heruntergeladen werden.
  • Windows Version 1803 oder neuer
System Beschleunigung mit Intel® Optane™ SpeicherBenutzeroberfläche von Intel® Optane™ SpeicherSetupOptaneMemory
Umfasst
  • Intel® Optane™ Speicher Anwendung
  • Intel® RST-Treiber (wird im Rahmen der Installation der Anwendung installiert)
System Beschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher und RAID
(Verwaltung von Intel® Optane™ Speichervolume und RAID-Volumes)
Intel® Rapid-Storage-Technik (Intel® RST) BenutzeroberflächeSetupRST1
Umfasst
  • Intel® RST-Anwendung
  • Intel® RST-Treiber (wird im Rahmen der Installation der Anwendung installiert)
1Die Download-Seite enthält beide Anwendungen. Wählen Sie SetupRST für diese Verwendung aus.