Fehler bei Zertifikatüberprüfung im Intel Unite® Client Debug-Protokoll angezeigt

Dokumentation

Fehlermeldungen

000024350

23.06.2018

Können Sie mir einige Beispiele für die Fehlermeldungen, die ich sehen könnte?

Beispiel 1

Die folgenden Fehler können im Debug-Protokoll aufgezeichnet werden, was darauf hinweist, dass das Zertifikat nicht korrekt registriert wurde:

5/2/2017 4:50:22 pm SmallBusiness-Plugin Verification-Plugin... C:\Program Files (x86) \Intel\Intel Unite\Hub\Plugins\ZoomUnitePlugin.dll... Prüfung gegen Zertifikat Intel® Unite ® Plugin SB-
5/2/2017 4:50:22 pm C:\Program Files (x86) \Intel\Intel Unite\Hub\Plugins\ZoomUnitePlugin.dll fehlgeschlagene Zertifikatsüberprüfung.

Beispiel 2 (Guest Access Plugin)

5/31/2017 12:21:40 pm Slow init-Host-Namen-Set-
5/31/2017 12:21:40 pm Starting Plugin Load-
5/31/2017 12:21:40 pm Abrufen der Plugin-Liste-
5/31/2017 12:21:40 pm C:\Program Files (x86) \Intel\Intel Unite\Hub\Plugins\GuestAccessClientPlugin.dll fehlgeschlagene Zertifikatsüberprüfung. -
5/31/2017 12:21:40 pm Plugin Manager-LoadPlugins Methode done-
5/31/2017 12:21:40 pm Plugin Load Complete-
5/31/2017 12:21:40 pm Plugin Manager: Aufruf von LoadEvent für alle Plugins-

Warum sehe ich diese Fehlermeldungen?

Die Fehler weisen darauf hin, dass eine andere Version des Plug-ins im Vergleich zum Fingerabdruck der digitalen Signatur (Certificate Hash) installiert ist, der im Admin-Webportal registriert ist.

Wie man es repariert

Löschen Sie den aktuellen Schlüssel, der im Admin-Webportal registriert ist. Überprüfen Sie die Zertifikatkette wieder, damit Sie Sie richtig registrieren können.

Um das Zertifikat des Plugins zu verifizieren:

1. Suchen Sie die Plug-in. dll-Datei.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei
  3. Gehen Sie zu Eigenschaften.
  4. Klicken Sie auf digitale Signaturen, und klicken Sie dann auf Details.
  5. Klicken Sie auf Zertifikate anzeigen, und suchen Sie den Fingerabdruck Eintrag.

Sie müssen diese Zeichenfolge ohne Leerzeichen zwischen Ihnen im Admin-Webportal zu dem Schlüssel hinzufügen, der dem Plug-in entspricht.

Sie müssen diese Registrierung jedes Mal aktualisieren, wenn ein Update für ein Plug-in installiert wird. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch für das Plug-in, das Sie installieren.