Getestete Betriebssysteme für Intel® Server Board S2600ST- und Intel Server System-M20MYP-Produkte

Dokumentation

Kompatibilität

000024349

17.12.2020

Diese Seite enthält eine Liste der getesteten Betriebssysteme für die produktfamilie Intel® Server Board S2600ST und Intel Server System M20MYP. Wenn die Betriebssysteme unten nicht aufgelistet sind, unterstützt Intel® Server Board oder Intel® Server System Betriebssysteme sie nicht.

BetriebssystemArt der Tests
Windows* Server 20H1Grundlegende Installation und Kompatibilität
Windows* Server 2019 Standard/RechenzentrumKompatibilität und Stress
Windows* Server 2016 Standard/RechenzentrumKompatibilität und Stress
Windows* Server 2012 R2Grundlegende Installation und Kompatibilität
Windows* Server 1903 Standard/Datacenter RTM (RS6/19H1) (SAC)Grundlegende Installation und Kompatibilität
Windows Server 19H2 Standard / Rechenzentrum "Vanadium" (SAC) [P2]Grundlegende Installation und Kompatibilität
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2 – Build 1703)Grundlegende Installation und Kompatibilität
Red Hat RHEL* 8.2Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL* 8.0Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL* 7.9Grundlegende Installation und Kompatibilität
Red Hat RHEL* 7.6Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL* 7.5Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL* 7.3Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL* 6.8Grundlegende Installation und Kompatibilität
SUSE SLES* 15 SP2Kompatibilität und Stress
SUSE SLES* 15 SP1Kompatibilität und Stress
SUSE SLES* 15Kompatibilität und Stress
SUSE SLES* 12 SP5Grundlegende Installation und Kompatibilität
SUSE SLES* 12 SP4Grundlegende Installation und Kompatibilität
SUSE SLES* 12 SP2Kompatibilität und Stress
SUSE SLES* 11 SP4Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXi* 7.0Kompatibilität und Stress (Embedded-Treiber)
VMware ESXi* 6.7 Update 3Grundlegende Installation und Kompatibilität (Embedded-Treiber)
VMware ESXi* 6.7 Update 2Kompatibilität und Stress (Embedded-Treiber)
VMware ESXi* 6.7 Update 1Kompatibilität und Stress (Embedded-Treiber)
VMware ESXi* 6.5 Update 3Grundlegende Installation und Kompatibilität (Embedded-Treiber)
VMware ESXi* 6.0 Update 3Kompatibilität und Stress (Embedded-Treiber)
Ubuntu* 20.04 LTSGrundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu* 18.04.3 LTSGrundlegende Installation
Ubuntu* 18.04.1 LTSGrundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu* 16.10Grundlegende Installation und Kompatibilität
CentOS* 8.2Grundlegende Installation
CentOS* 7.6Grundlegende Installation
CentOS* 7.3Grundlegende Installation

Notizen
Kompatibilität und StressIntel unterstützt Sie bei Problemen mit der Installation oder Funktionalität der Intel® Server Board für die oben genannten Betriebssysteme, unabhängig davon, ob Adapter und Peripheriegeräte unter dem Betriebssystem getestet wurden.
Grundlegende Installation und KompatibilitätIntel bietet Support und testet die folgenden Betriebssystemtreiber für jeden der Intel® Server Board integrierten Controller, wenn der Controller-Anbieter auf Anfrage einen Treiber an bietet.
Grundlegende InstallationIntel bietet keinen technischen Support für die oben aufgeführten Open-Source-Betriebssysteme. Falls Sie auf technische Probleme oder Schwierigkeiten bei der Installation oder Verwendung der oben genannten Software stoßen, suchen Sie bitte Unterstützung von der entsprechenden Open-Source-Betriebssystem-Community.

Ähnliches Thema
Intel® Product Compatibility Tool für Betriebssystem und Gehäuse