Artikel-ID: 000024331 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 25.10.2023

Wie finde ich Preisinformationen für Intel® SSDs?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So finden Sie den empfohlenen Kundenpreis (RCP) für Intel SSDs und andere Intel® Produkte und weitere hilfreiche Bezugsquellen

Beschreibung

Was ist der empfohlene Kundenpreis (RCP) für ein Intel® SSD?

Lösung

Den empfohlenen Kundenpreis finden Sie auf unserer Produktspezifikationsseite. Hier ist ein Beispiel für einen Pfad zum Auffinden des RCP für Intel® Optane™ SSDs der Produktreihe 800P.

Hier sind einige Schritte, die Ihnen helfen, das zu finden, wonach Sie suchen, indem Sie auf Ihr spezifisches Produkt eingehen, das Sie interessiert:

• Start bei ark.intel.com (Website zum Suchen nach Produktspezifikationen)
  • Wählen Sie Ihr Produkt aus (Prozessor, Chipsatz, Mini-PC, Server, Netzwerk und I/O, Speicher und Speicher)
  • Wählen Sie dann die nächste Produktkategorie aus
  • Sie erhalten eine Produktauswahl innerhalb dieser Kategorie
  • Wählen Sie das spezifische Produkt aus (Sie können mehrere gleichzeitig vergleichen)
  • RCP und andere Informationen wie Produktspezifikationen, Bestell- und Compliance-Informationen, kompatible Produkte sowie Downloads und Software sind möglicherweise verfügbar

* Die Preise gelten für Direktkunden von Intel (normalerweise für Einkaufsmengen von 1.000 Einheiten) und können jederzeit ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Die Preise können für andere Paketarten und Liefermengen abweichen. Bei Großmengenverkäufen bezieht sich der Preis auf eine jeweilige Einheit. Die Auflistung von RCP stellt kein formelles Preisangebot von Intel dar.

Bei technisch orientierten Anfragen wenden Sie sich bitte an die Abteilung Arbeits- und Datenspeicher auf unserer Seite Support kontaktieren .

HinweisRCP* ist eine Preisempfehlung, die nur für Intel Produkte gilt. Wenden Sie sich für weitere Informationen an unsere Intel Fachhändler .