Getestete Betriebssysteme für Intel® Server-Mainboard S2600BP und Intel® Rechenmodul HNS2600BP-Produktreihe

Dokumentation

Kompatibilität

000024317

12.11.2019

Diese Seite enthält eine Liste der getesteten Betriebssysteme für das Intel® Server-Mainboard S2600BP und das Intel® Rechenmodul der HNS2600BP-Produktreihe. Die unten aufgeführten Betriebssysteme werden von diesem Intel® Server-Mainboard oder Intel® Server System nicht unterstützt.

BetriebssystemArt des Tests
Windows * Server 2019 DatacenterKompatibilität und Stress
Windows * Server 2016 Standard/RechenzentrumKompatibilität und Stress
Windows * Server 2012 R2Einfache Installation und Kompatibilität
Windows® 10 pro/Enterprise (Redstone 2-Build 1703)Einfache Installation und Kompatibilität
Red hat RHEL * 7,6Kompatibilität und Stress
Red hat RHEL * 7,5Kompatibilität und Stress
Red hat RHEL * 7,3Kompatibilität und Stress
Red hat RHEL * 6,8Einfache Installation und Kompatibilität
SuSE SLES * 15Kompatibilität und Stress
SuSE SLES * 12 SP2Kompatibilität und Stress
SuSE SLES * 11 SP4Einfache Installation und Kompatibilität
VMware ESXi * 6,7 Update 2Kompatibilität und Stress
VMware ESXi * 6,7 Update 1Einfache Installation
VMware ESXi * 6,0 Update 3Kompatibilität und Stress (eingebettete Treiber)
Ubuntu * 18.04.1 – LTSKompatibilität und Stress
Ubuntu * 16,10Einfache Installation und Kompatibilität
CentOS * 7,3Einfache Installation

Notizen
Kompatibilität und StressIntel unterstützt Sie bei Problemen mit der Installation oder Funktionalität von Intel® Server-Mainboard für die oben aufgeführten Betriebssysteme, unabhängig davon, ob Adapter und Peripheriegeräte im Betriebssystem getestet wurden.
Einfache Installation und KompatibilitätIntel unterstützt und testet die folgenden Betriebssystemtreiber für jeden der integrierten Controller des Intel® Server-Boards, wenn der Controller-Anbieter auf Anfrage einen Treiber bereitstellt.
Einfache InstallationIntel bietet keine technischen Unterstützung für die oben aufgeführten Open-Source-Betriebssysteme. Wenn Sie ein technisches Problem oder Schwierigkeiten bei der Installation oder Verwendung einer Software oben haben, suchen Sie Unterstützung von der entsprechenden Open-Source-Betriebssystem-Community.