Getestete Betriebssysteme für die produktfamilie Intel® Server Board S2600BP und Intel® Compute Module HNS2600BP

Dokumentation

Kompatibilität

000024317

18.12.2020

Diese Seite enthält eine Liste der getesteten Betriebssysteme für die produktfamilie Intel® Server Board S2600BP und Intel® Compute Module HNS2600BP. Betriebssysteme, die unten nicht aufgeführt sind, werden von dieser Version Intel® Server Board oder Intel® Server System.

BetriebssystemArt der Tests
Windows* Server 20H1Grundlegende Installation und Kompatibilität
Windows* Server 2019 RechenzentrumKompatibilität und Stress
Windows* Server 1903 Standard/Datacenter RTM (RS6/19H1) (SAC)Grundlegende Installation und Kompatibilität
Windows* Server 2016 Standard/RechenzentrumKompatibilität und Stress
Windows* Server 2012 R2Grundlegende Installation und Kompatibilität
Red Hat RHEL* 8.2Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL* 8.1Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL* 8.0Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL* 7.9Grundlegende Installation und Kompatibilität
Red Hat RHEL* 7.8Grundlegende Installation und Kompatibilität
Red Hat RHEL* 7.6Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL* 7.5Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL* 7.3Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL* 6.8Grundlegende Installation und Kompatibilität
SUSE SLES* 15 SP2Kompatibilität und Stress
SUSE SLES* 15 SP1Kompatibilität und Stress
SUSE SLES* 15Kompatibilität und Stress
SUSE SLES* 15 SP5Grundlegende Installation und Kompatibilität
SUSE SLES* 12 SP5Grundlegende Installation und Kompatibilität
SUSE SLES* 12 SP2Kompatibilität und Stress
SUSE SLES* 11 SP4Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXi* 7.0Kompatibilität und Stress
VMware ESXi* 6.7, Update 3Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXi* 6.7, Update 2Kompatibilität und Stress
VMware ESXi* 6.7 Update 1Grundlegende Installation
VMware ESXi* 6.5, Update 3Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXi* 6.0, Update 3Kompatibilität und Stress (Embedded-Treiber)
Ubuntu× 20.04-LTSGrundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu* 18.04.3Grundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu* 18.04.1-LTSKompatibilität und Stress
Ubuntu* 16.10Grundlegende Installation und Kompatibilität
CentOS* 8.2Grundlegende Installation
CentOS* 8.1Grundlegende Installation
CentOS* 7.3Grundlegende Installation
FreeBSD* 12.1Grundlegende Installation

Notizen
Kompatibilität und StressIntel unterstützt Sie bei Problemen mit der Installation oder Funktionalität der Intel® Server Board für die oben genannten Betriebssysteme, unabhängig davon, ob Adapter und Peripheriegeräte unter dem Betriebssystem getestet wurden.
Grundlegende Installation und KompatibilitätIntel unterstützt und testet die folgenden Betriebssystemtreiber für jeden der Intel® Server Board integrierten Controller, wenn der Controller-Anbieter auf Anfrage einen Treiber an stellt.
Grundlegende InstallationIntel bietet keinen technischen Support für die oben aufgeführten Open-Source-Betriebssysteme. Falls Sie auf technische Probleme oder Schwierigkeiten bei der Installation oder Verwendung der oben genannten Software stoßen, suchen Sie bitte Unterstützung von der entsprechenden Open-Source-Betriebssystem-Community.

Ähnliches Thema
Intel® Product Compatibility Tool für Betriebssystem und Gehäuse